Blogに書いてますけど、VS2005ではexeファイルを参照できるようになりました。Ver1.1でもコンパイラを使えば参照できるんですが、VS.NETではできなかったんですよねぇ。あまり使いどころが思いつかないんですけど、メニューから複数の機能を呼び出すようなシステムで、機能毎の関連性があまりないような場合であれば、各機能をexeとして個別に開発し、メニューだけ後から開発して各機能のexeファイルのフォームを呼び出すなんてことはできそうですね。別プロセスとして呼び出すんじゃなくて、同じAppDomainの中から呼び出せることに意味がある場合も、、、って、ほんとに意味あるかなぁ。
まったく他の人がつくったアプリケーションを自分のシステムの一部として取り込むのは楽になるか(w
違いなんて、直接起動できるかどうかの違いしかなかったのに、今までだと DLL じゃないとダメでしたものね。
良いニュースを聞きました。
というか、VS2005 まだ触ってない、私は失格ですね (w