VSUGに立てるのもアレだったのでさり気なく使わせて頂きます。
3月のCLR/Hの勉強会でASP.NET2.0"Atlas"をやる事になりました。
個人的にやりたいなぁと思っている中身として
まず、"Atlas"って何だろう?と言う所から、Ajaxについて少し説明したり、
Ajax.NETについて話をしたり、ASP.NET2.0で実装されているクライアントスクリプトに付いて話を展開させていこうかなぁ
と企てています。
Ajaxについても知ってる人はかなり知ってそうですが知らない人は全くしらなそうですしね。(現に同期に話をしてもちんぷんかんぷんだって言われました。。。)
今の所kkondoさんのblogやサンプルも参考にしているのですが、やはり各コントロールについての詳細等は海外サイトに無いですし少しずつそんな所も調べていきたいなぁと思います。
万が一行き詰まったらココに投稿させて頂きますね。
一応予定としては勉強会までの調べものの途中経過報告等に使わせてもらいます。(blog等に書けない事等もあればこちらに。。。)
onoさんもblogでAtlas関係を載せ初めて居ますが、もし面白い情報があったら是非教えてくださいね(笑)
宜しくお願いします~!