いつのまにか登録者が30名を超え(!)ています。うれしい限りなんですが、残念ながら投稿は増えず(泣
なんでもいいので足跡残していってくださいませ~。
こんな話題が話したい、と希望があがってくれば、専用のフォーラムもどんどんつくります。なんかうまく使えない、といったことがあったら直、、、せるかどうかはわかりませんが対応はします。Community Serverの使い方のノウハウをためてもいきたいので、いろんなご意見大歓迎です。
よろしくお願いします!
いまさらながら登録しました。
今の仕事が.NETでは無く、.NETからどんどん遠ざかっているみゃみゅ玉子です。(涙)C#をどんどん忘れていってます・・・いっそのことVC++.NETで行こうかなと考え中です。
みゃみゅ玉子さん、登録ありがとうございます。C++は私がよくわかってない(w のであまりつっこめないですけど、.NETを盛り上げるということで是非がんばってください。
> いつのまにか登録者が30名を超え(!)ています。
気がついたら40人を超えてました。はじめて技術的な質問もあがってきたし、なんかうれしいですぅ。着実に歩みを進めていきたいなぁ。
おお!40人いきましたか!!ぜんぜん参加してなくてごめんなさい。きっと.NETな仕事が来たらガンガンペースが上がると思います。。。
通りすがりですが・・
CommunityServerってかなりイイ!って思ってたんですが、検索に問題ありですよね・・特に漢字は全投稿が表示されちゃいますね。それが改善されればDotNetNukeより自分にはちょうどいいんだけど。。私はズブの素人なんで直すことは不可能です。どなたかよろしくお願いします。