どっとねっとふぁん

C# Tips And Samples
in 検索

GotDotNet Japan Student の記事について

最新の投稿は、投稿日時: 08-02-2007, 11:44 午前 投稿者: ono です。スレッドには 1 件の返答があります。
投稿のソート: 前へ 次へ
  •  08-02-2007, 8:22 午前 2626

GotDotNet Japan Student の記事について

はじめまして。

GotDotNet Japan Student の記事について検索していてたどり着きました。

GotDotNet Japanのサイト自体は閉鎖されていて、掲載されていたコラム記事等も見つけることが

できませんでした。どこかにアーカイブされているところなどはご存知ないでしょうか?

特に下記に内容についての情報を探しています。

よろしくお願いします。

○GotDotNet Japan Student コラム「もっと .NET」第1回
    マウスでお絵かきできる Windows アプリの作成

•  08-02-2007, 11:44 午前 2627 返答元: 2626

Re: GotDotNet Japan Student の記事について

特にアーカイブといったものはないと思います。
    元の原稿なら手元にありますのでお送りすることは可能です。
    テキストファイルなのでちょっと読みづらいですが。。。

必要であれば、プライベートメッセージを利用してメールアドレスを連絡してください。

#内容が古いこともあり、いまさら公開することは考えておりません。

プライベートメッセージは、名前のところをクリックするとリンクがありますので、そちらからどうぞ。

あおい情報システム株式会社
     小野修司(どっとねっとふぁん)
RSS ニュースフィードで参照
SkinName:iroha_CS2