新しいフォーラムのカテゴリ、および2つのフォーラムを追加しました。
http://dotnetfan.org/forums/default.aspx?ForumGroupID=6
ナオキ君の疑問に答えるフォーラムとナオキ君と雑談するフォーラムです。ナオキ君は近々Webサイトも立ち上げる予定になってます。みんなで暖かく導いてあげたいと思います。
新フォーラムをよろしく。
#ここが一番書き込み多くなりそうな気がする(w
つられてメンバー登録してしまったさるべーじです。(^^;)
これからもよろしくお願いいたします。
salvage wrote: つられてメンバー登録してしまったさるべーじです。(^^;)これからもよろしくお願いいたします。
つられてメンバー登録してしまったさるべーじです。(^^;)これからもよろしくお願いいたします。
どもですー。よろしくですぅ。
つられて登録させていただきました。
づかづかと入ってきてる感じなんでいいのかな~?と思いつつ
wada で入ってくると思いますのでよろしくお願いします。
wada wrote: づかづかと入ってきてる感じなんでいいのかな~?と思いつつ
いいんですよー。今までが寂しすぎたんで、ドンドンいっちゃってください(w
(⊃д⊂)挨拶が送れましたナオキです。
今後かなりお世話になると思うので宜しくお願いします。
naoki wrote: 今後かなりお世話になると思うので宜しくお願いします。
どんどん使ってやってくださいね。
ん? ナオキさんは、どっとねっとふぁんのメンバになったのですか?
どうなんでしょう???入れてもらえるなら入れてもらいたいものですが(笑)
どっちかっていうと、お邪魔させてもらっているって言うイメージが強そうですねぇ。
間違いなくメンバです。登録した人はみんなメンバです(w現在、67人のメンバがいます。
#もうちょっと活発になってもいいと思うぞ(泣
なるほど(笑)メンバの一員として頑張ります('∇')
#きっとこれから少しずつ活発になるんですよ!
ははは、小野さんにうまいこと言われてしまった。
早速リンクに追加して巡回一覧に入れておきますね。
初めましてー。 ナオキです。C#は極々稀に触る感じですがこれからもっと触れる機会を増やしたいと思います。
(´・ω・)何となくonoさんのコメント入る前にコメントいれちゃいました。
よろしくおねがいしまっす。
登録していたんですが、相変わらずのオンライン活動が極端に少ないコマスケです。。。
あまりオンラインで活動しないと忘れられちゃうwのでこれで挨拶とさせていただきます。。
よろしくおねがいします^^!